Deportes

Debuta Chicharito con el Rebaño en gran noche

Una fiesta se vivió en el Estadio Akron con el regreso de Javier “Chicharito” Hernández a su casa con un triunfo ante los Pumas por tres goles a uno.

Luego de un primer tiempo donde Chivas intento pero no pudo hacerse presente en el marcador y unos Pumas que aguantaron el resultado buscando una oportunidad al contraataque.

Al minuto 53 Chivas se hace presente en el marcador con un gran remate del Cowboy, Cade Cowell, quien definió de media vuelta luego de una gran jugada entre Fernando Beltrán y Alan Mozo.

Al 68 el Rebaño Sagrado amplió la ventaja en un tiro de esquina ejecutado por Victor Guzmán que mando el balón al área para que aparezca Antonio ‘Pollo’ Briseño en segundo poste, incline el cuerpo y la mande a guardar con un potente cabezazo cruzado.

Al 71 un penal a favor de Pumas le dió la oportunidad de acercarse en el marcador y Salvio no la desperdicio y la mandó al fondo para el 2-1.

Al 80 un verdadero golazo se presenció en la cancha con Roberto ‘Piojo’ Alvarado que ingresó al área, dejó desparramada a la defensiva universitaria y sacó la diagonal para que el capitán Victor Guzmán definiera con un disparo cruzado.

El ambiente era de fiesta y si hubo estallidos de emoción con los goles, la explosión total se vivió al minuto 88 cuando ingresó a la cancha Javier “Chicharito” Hernández por Fernando Beltrán y los chivahermanos de todo México y más allá de sus fronteras se emocionaron por ver entrar al dorsal 14.

La fiesta ya estaba consumada, Chivas ganó, Chicharito regresó a su casa y se vienen los clásicos contra América dos en Concachampions y el de Liga MX.